FSYCHOLOGY & WEB DESIGN

網頁設計需懂客戶的心理

客戶信任專業形象

網站不好看,可能是生意不上門的原因。網頁設計所謂的專業,就是有質感的設計、清楚的導覽、不會迷路的架構、賞心悅目的配色等。

客戶喜歡看圖片

最近的設計趨勢可以了解,目前最受歡迎的內容是圖片加上簡單的文字標語,才容易受到客戶的青睞。全部是文字的網站是不受歡迎的。

客戶想甚麼才重要

網頁設計應避免落入閉門造車,經驗豐富的設計師都是看過上千個成功的網站,多參考專家的意見,找對人可以給您客戶喜歡的設計建議。

客戶無法忍受太長的等待時間

研究顯示:當網頁讀取的時間超過 8到10秒且無回應,則用戶受到的挫將增加。較新的證據顯示:寬頻用戶更加無法忍受的網頁延遲的時間超過窄頻用戶。調查發現33%的寬頻消費者不願意等待網頁讀取超過 4秒,而43%的窄頻用戶不會等待網頁讀取超過 6秒。

美感應該如何設計,才容易讓客戶有共鳴

由於美感是屬於極主觀的認知,每個人的美感認知通常都有差距,該如何將彼此的標準拉到一致,良好的溝通需要有經驗的網頁設計公司,才會輕鬆愉快!

誠陽科技20多年豐富的設計經驗,不斷追求進步,保持使用最新科技,及最新趨勢,帶領您設計出讓客戶喜歡的網站。

全球最大共識的美感

目前的電腦、平板、手機等數位裝置的使用介面都希望給用戶有良好的體驗,在蘋果、微軟、Google、三星 等世界大廠的UI 設計的影響下,讓大家對設計的美感成為全球最大公約數,行動時代的網站設計趨勢不能離開3C,我們的設計也是跟著趨勢走,讓您的設計又獨特又跟得上流行。

有質感的授權圖片

現在的網站流行以卡片式的圖片文字介紹內容,這種設計,圖片就是主角,只要圖片漂亮,整個網站的質感就頂天了,我們提供您精美的授權圖片,讓您的網站賞心悅目.

舒適的配色

網頁設計的配色是一門專業的學問,不同的配色可以讓客戶有不同的感受,如果您重視專業,我們會為您配出專業的色系,也有溫馨、可愛、引發購買慾望、質感、高級等配色,顏色配的好,可以讓客戶更容易成交。很多網站您可能看起來覺得不錯的原因,配色應是非常重要的一環。

英雄形象的首頁

以前網站首頁會放橫幅,現在更進化成輪播的大圖加上標語,由精美圖片加上標語,凸顯網站質感與目的,如同電影一般的氣勢,這也是客戶最喜歡的網站設計方式。

客戶需要的功能.

RWD響應式功能

現在超過7成的人都是使用手機看網站,如果沒有RWD響應式功能,無法在手機上調整成最佳瀏覽模式,等於放棄了7成以上個客戶.


連絡表單

聯絡表單是網站主要跟客戶聯絡的方式,現在很多人不見得喜歡打電話,透過簡單的表單可以讓客戶容易跟網站店家溝通.


Google 地圖

如果您希望客戶能來,網站地圖就非常重要,讓您的客戶方便找到您。

響應式網頁設計