網頁設計風格 
FOR

視覺溝通是整個網頁設計中,最重要的環節。透過這個溝通方式,我們設計師可以更了解您的喜好,彼此標準一致了,便能為您設計出最適合您的網頁設計。
因此一般的網頁設計,便無需再次面對面與客戶進行訪談與溝通,便能準確掌握客戶的需求。請您選好風格,然後在訂購選項中選擇風格與偏好色系即可。

easy bootstrap web page building software download
網頁設計-自然風

自然風

使用精美風景、星空、花草、樹木、山、海、森林、湖泊、河流、原野、動物等自然相片或影片素材及配色,讓您的形象有如大自然般的親和力與吸引力!

網頁設計-休閒風

休閒風

舒適優雅的精選素材,休閒旅遊的輕鬆愜意,讓您的網站能帶給客戶相同感受!

網頁設計-活潑風

活潑風

使用活潑可愛的精選素材,讓您的網站不呆版,令人會心一笑,深深認同!

網頁設計-商務風

商務風

大量的商務精選素材,如電腦、手機、辦公室、城市、貨幣等,清楚表達您的企業形象!

網頁設計-建築都會

建築都會

古典建築、都會城市等精美素材讓您的網站能具有現代或歷史的風格,顯得氣勢非凡!

網頁設計-科技風

科技風

使用科技、數位、藝術等素材,讓您的網站具有科技感,提升技術形象,更令客戶信任!

網頁設計-動態背景

動態背景

高質感的全螢幕影片背景,讓您的網站有如同電影般的氣勢,精彩無比,您的企業形象也一樣無與倫比,超越群倫!

網頁設計-動態文字

動態文字

動態效果是最容易抓住人們目光的方式,如果您要強調您與眾不同的特色,使用動態文字效果可以讓您的特色更加突出。