webs.com.tw

響應式網頁設計

Responsive Web Design

為什麼您需要 響應式網頁設計

行動流量已大於PC

根據 Yahoo 統計,來自行動裝置的流量高達六成,營收達四成,已經遠遠超過電腦了。流量在行動裝置,就必需針對行動裝置優化,網站才有效果。

行動裝置普及率已九成

現在已經全面進入划世代,下至三歲小孩,上至90歲老先生,都會用智慧型手機或平板。客戶在哪裡,商機就在哪裡,您的網站必需容易在手機上瀏覽,解決方案就是響應式網頁設計。

行動裝置方便

你不會帶著電腦到處跑,但卻是手機不離身,無論是用餐、喝咖啡、車上、餐廳、郊外、逛街、看電視、睡前時,都能隨時隨地上網,尤其是上廁所時,更是不能沒有手機或平板。

支援所有設備

手機、平板、筆電、桌上型電腦、電視等各種上網的螢幕解析度都不一樣,傳統的網頁設計對新電腦來說做的太小,對手機平板來說做的太大,對使用者來說都是一種痛苦。

搜尋商家

大多用戶會使用手機搜尋附近的餐廳、飯店、商店或其他服務,如果您的網站不適合使用手機瀏覽,那您就失去了客戶。

更棒的客戶體驗

讓客戶無需戴上老花眼鏡才能看網站,也不用麻煩的縮放大小,這是一個負責任的商業網站的責任,有了更佳的體驗,可以減少跳出率,提高品牌認同。

節省成本+易於管理

傳統網站需要做兩個版本的網站,一個是手機網站,一個是電腦網站,這在管理與成本上顯得非常麻煩。
現在您只需要一個網站就能解決所有問題。

提高搜尋引擎排名

Google 在2015年4月正式宣布,未支援響應式網頁設計的網站,在行動裝置上的搜尋將不會出現,這代表您的客戶找不到您。

社群成長

社群的流行,也帶來訪客流量,現在長輩也都會使用 Line 分享、問候,與家人保持聯繫。
這些流量大多是使用手機而來。

開手機比電腦方便

開電腦很慢,且麻煩,但任何時候使用手機或平板卻是非常容易,甚至只要說話,無需打字。所以幾乎所有人都會用手機搜尋網站,如果你的網站在手機上不好看,造成消費者的痛苦,消費者也會無情的離開。

響應式網站
就像水一樣

在甚麼裝置上,就會自動顯示最佳的解析度,讓所有人都有最佳的體驗。

網頁設計-響應式網站
網頁設計-響應式網站

完美顯示在
各種行動裝置上

響應式網頁設計

我們所有的方案都有包含響應式網頁設計!

網頁設計-響應式網站