極專業編輯器

完全不需要任何網頁設計及程式能力,就能輕鬆設計出令人驚豔的現代化響應式網頁。 只需拖、拉、放,直覺的在頁面上修改,所見即所得,沒有複雜的操作,修改好存檔後立刻生效,不需付費請人修改。

極專業編輯器 1

極完美的網頁設計工具

極專業編輯器 2

極強大的元素功能

我們的專業拖曳式編輯器,幾乎包含了所有的網頁設計元素功能,您可以任意搭配,沒有限制,而且不斷的增加中….
網站系統
全球網站系統中,有2/3,約7650萬個網站使用本系統

相較於國內其他業者的平台,使用人數少,技術遠落後於國際頂尖系統,完全無法相提並論。我們提供您合法授權的頂尖網站系統,不但幫助您與國際接軌,網站穩定性,安全性也都非常有保障。後續升級也不會有問題。

全球網站
本系統占全球網站的 25% 是世界上最多人使用的網站平台

數大便是美,全球每四個網站中,就有一個是使用本系統,使用市佔率第一的產品,遠較於其他網站系統安全可靠,隨著科技發展,駭客及病毒威脅,本系統漏洞修補極快,功能也推陳出新,引領潮流。模組化設計,擴充更加容易!

全球網路內容
本系統產生的文章內容占全球 23%

全球將近 1/4內容產生於本系統,容易收錄進搜尋引擎的資料庫,加上模組化設計方便,擴充容易,成本也相對其他平台來的較低廉。我們更提供您專業版的編輯器,登入後您可以直接在當頁編輯,直覺方便,美觀大方。

極完美 - 網頁設計 無須編碼

節省時間和金錢

通常網頁設計透過HTML編碼要花很長的時間,一般平台也要好幾天,而元素專業編輯器只需幾十分鐘。以前所未有的速度設計網頁。

極完美的設計

無需局限於預設的樣式,您可控制每個像素,以達到您想到的精確設計。您可重零開始,也可從預先設計的樣式中選取適合的設計再調整。

400+文字圖標

從400多個獨特的圖標中進行選擇,並根據自己的風格進行客制。圖標文字非圖片更快速,使用圖標能使您的頁面更具視覺上的吸引力!

邊界與背景

使用編輯器的邊框和背景設置,可自由控制該區段內部和周圍的所有內容及樣式,讓您的網頁不同凡響。

800多種Google字體

您可使用可視化頁面編輯器與字體,讓你嘗試搭配不同的字體的效果,設計從未像現在這樣輕鬆愉快的簡單。

調色板

使用元素編輯器的自動顏色控制,讓網站內的各個頁面保持一致的顏色調色板,也可以調整每個元素。

極專業編輯器版面調整介紹

自定區塊的寬度與高度

透過專業編輯器,可完美控制每個細節,超越其他過於簡單與通用的頁面編輯器。專業編輯器只需簡單的設定,便可讓您自由調整高度與寬度。

極專業編輯器 4
極專業編輯器 5

調整欄位寬度

修改欄的寬度從未如此簡單。抓住一個角落並拖動它直到適合的寬度。您還可以從預設中進行選擇,並輕鬆地向該欄位新增更多欄位。使用專業拖曳式編輯器,您可以完全控制欄位的高度和寬度。

欄位與內容位置

使用專業編輯器,您可以決定將列定位到部分的頂部,中心和底部,或將其展開到整個部分。您也可以以相同的方式在列中定位內容。這個獨特的功能使您可以自由建立一個更加自定義的設計。

極專業編輯器 6
極專業編輯器 7

間距調整

改變列之間的間距,讓你的設計更生動。通過改變間距,您可以嘗試不同列的樣式,並在視覺上決定哪一個最適合。這個設置非常簡單,可以自定義,但是對美觀有很大的影響。

主題庫

從各種精美的預設模板中選擇,以滿足每個行業和需求。 也能自行設計、儲存,再使用到其他頁面。
極專業編輯器 8
極專業編輯器 9
新一代的手機網站

“響應式網頁設計” 這個術語已經是老掉牙了,但是元素專業編輯器實現了新世代的響應式設計,您可以預覽各種設備的螢幕,再調整元素的百分比或寬度,分別設定在每一種設備,更勝其他響應式設計。 

操作編輯介面預覽

許多客戶會擔心後台是否容易操作,頁面好不好編輯,對於我們的編輯器,只要您會使用電腦就能操作,不需任何專業知識。

再沒有比直接在頁面上修改更簡單的方式了,所以 別擔心  您一定沒問題,即便有任何問題,都能詢問我們的專業顧問,我們會為您解決一切問題。