https://webs.com.tw/

响应式网站建设

Responsive Web Design

为什么您需要 响应式网站建设

行动流量已大于PC

根据 Yahoo 统计,来自行动装置的流量高达六成,营收达四成,已经远远超过电脑了。流量在行动装置,就必需针对行动装置优化,网站才有效果。

行动装置普及率已九成

现在已经全面进入划世代,下至三岁小孩,上至90岁老先生,都会用智慧型手机或平板。客户在哪里,商机就在哪里,您的网站必需容易在手机上浏览,解决方案就是响应式网站建设。

行动装置方便

你不会带着电脑到处跑,但却是手机不离身,无论是用餐、喝咖啡、车上、餐厅、郊外、逛街、看电视、睡前时,都能随时随地上网,尤其是上厕所时,更是不能没有手机或平板。

支援所有设备

手机、平板、笔电、桌上型电脑、电视等各种上网的萤幕解析度都不一样,传统的网站建设对新电脑来说做的太小,对手机平板来说做的太大,对使用者来说都是一种痛苦。

搜寻商家

大多用户会使用手机搜寻附近的餐厅、饭店、商店或其他服务,如果您的网站不适合使用手机浏览,那您就失去了客户。

更棒的客户体验

让客户无需戴上老花眼镜才能看网站,也不用麻烦的缩放大小,这是一个负责任的商业网站的责任,有了更佳的体验,可以减少跳出率,提高品牌认同。

节省成本+易于管理

传统网站需要做两个版本的网站,一个是手机网站,一个是电脑网站,这在管理与成本上显得非常麻烦。
现在您只需要一个网站就能解决所有问题。

提高搜寻引擎排名

Google 在2015年4月正式宣布,未支援响应式网站建设的网站,在行动装置上的搜寻将不会出现,这代表您的客户找不到您。

社群成长

社群的流行,也带来访客流量,现在长辈也都会使用 Line 分享、问候,与家人保持联系。
这些流量大多是使用手机而来。

开手机比电脑方便

开电脑很慢,且麻烦,但任何时候使用手机或平板却是非常容易,甚至只要说话,无需打字。所以几乎所有人都会用手机搜寻网站,如果你的网站在手机上不好看,造成消费者的痛苦,消费者也会无情的离开。

响应式网站
就像水一样

在甚么装置上,就会自动显示最佳的解析度,让所有人都有最佳的体验。

网站建设-响应式网站
网站建设-响应式网站

完美显示在
各种行动装置上

响应式网站建设

我们所有的方案都有包含响应式网站建设!

网站建设-响应式网站