Web Page Builder

关于诚阳

诚阳千万实收资本额,让客户权益有最大的保障。
20年丰富的网站建设经验,设计网页就像一块蛋糕!
以技术降低成本,提供亲民价格的高质感网站建设!

  • 全球服务
  • 经验丰富
  • 合法保障
  • 领先技术

千万实收资本额

有许多网站建设公司并没有合法的营业登记,或是只有20~30万的工作室登记,他们的收费也没有比较便宜,但保障却跟我们差了一大截,同样做网站,当然要找正式的公司更有保障。

您可以信赖的伙伴

20年的老经验
20 years of experience

无论是网站建设、程式设计、资料库、云端主机、网址等,甚至是各种传统行业,我们都有丰富的经验,跟我们合作您会非常轻松,我们会跟您分享经验,用我们的经验协助您完成网站!

稳定的客源
Stable customer base

成立十年以上的网站建设公司,通常都有稳定的客源及收入支撑,根据统计。90%的新创公司都会在三年内倒闭,学生或兼职个人更经常是一案就结束,而能持续经营近20年的企业剩不到 1%,所以您不用担心我们会消失。

网站建设-诚阳网站建设
保障更多、风险更小
More security, less risk

对于个人或新成立的公司而言,您可能会担心他们的经验,或是担心收了钱会不会做好,甚至担心他们是否会倒闭!
我们都有丰富的经验,正式的公司登记,跟我们合作就没有这种风险,您可以绝对放心。

效率极高
High efficiency

我们知道,时间是您宝贵的资产,所以不愿让您花费光阴在等待上。
网站建设平均 七 天内交件,网站程式开发平均 一个月内交件,效率远高于同业。